룸메이트 구하시는 여자분 있으신가요? /// 혹은 좋은조건 집 구하시는 분 연락부탁드립니다.:) (여자)

페이지 정보

작성자 정유진 작성일16-08-12 08:32 조회996회 댓글2건

본문

안녕하세요 , 개인적으로 2룸 이하로 쓰고싶어서 룸메이트를 구했지만 ,못구해서요 ㅠㅠ
지금 임시숙소 맞은편집으로 이사를 가야할 것 같습니다.

제일 원하는건 룸메이트를 구해서 아파트에 사는거지만, (600불이하로)   -->혹시 있으시면 연락부탁드려요 :)

제가 시간이 촉박해서 아마 못구하면 맞은편집으로 이사갈 생각입니다.,,  맞은편집은 house이구요, 지금계시는 집 아저씨가 owner이십니다.

근데 인성이 너무 좋으신 미국인 아저씨라서, 정말 flexible하시고 , 원하는건 바로바로 들어주세요 정말 좋으세요.

4룸 1bath라 ,, 그래도 가급적이면 성향이 맞는 한국인 분 룸메이트 구하고싶어요. (다른건 조건없이 무조건 깨끗한 분요, )

조건도 이만한 조건에 , 이정도 가격은 절대 못구하실 거에요. westcott쪽 가봤는데, 정말 말도 안되게 안좋더라구요,,

425불에 utility다포함이구요 , 지역은 robert dr입니다. 중국인분이 wechat으로 자꾸룸메이트구하셔서 ㅠㅠ

관심있으신분은 빠른 연락부탁드릴게요 !!  제가 들어가면, 1room남아요 !! 

jyj3140@naver.com 으로 메일주세요:)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

위치님의 댓글

위치 작성일

위치가 어떻게 되요?

정유진님의 댓글

정유진 작성일

위치는 주소 적어논곳 구글링해보시면 될거에요 :)