간단한 이민법 관련 무료상담

페이지 정보

작성자 김태훈 작성일18-04-04 00:49 조회142회 댓글0건

본문

안녕하세요! 

저는 2017년 Syracuse Law School에서 석사(LL.M) 과정을 마치고,

현재 Volunteer Lawyers Project of Onondaga(V.L.P)에서 Intern 으로 있는 김태훈입니다.

(https://www.onvlp.org/get-help/community/immigrants/)

제가 근무하고 있는 V.L..P는 뉴욕주 변호사협회, 시라큐스 법원, 시라큐스변호사협회, 그리고 여러 기업들의 도움으로 운영되는 공익법무법인(non-profit) 법무법인입니다. 학생들은 소득수준이 낮아서 전부 무료로 상담을 받을 수 있습니다. 

저는 Immigration law Team에서 일하고 있는데, 최근 많은 분들이 관심을 가지고 있는 것을 봅니다. 

특히, 학생 VISA로 오신분들은 매우 사소한 문제로도 어려움을 겪는 경우를 자주보는데, 

답답하실 때 저에게 연락주시면 성심껏 돕고 싶네요. 

필요하시면 제 이메일 tkim109@syr.edu 이나, 핸드폰 315-418-5383 으로 연락 주세요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.